segunda-feira, 10 de março de 2014

Biscoito de gergelim sem glúten

Oba, receita testada e aprovada, é uma delícia!

Biscoito de gergelim sem glúten



- 1 ovo
- 1 xic de farinha de arroz
1 xic de amido de milho
- 1/2 xic de gergelim
- 80g de manteiga
- sal a gosto
- fermento em pó- 1 col de sopa
- água o suficiente para dar liga, aproximadamente 150ml.



Misture as farinhas, o ovo, sal, fermento, gergelim e a manteiga, vá misturando a manteiga, com movimentos como se fosse fazer um farelo, por ultimo então va acrescentando a água até formar uma massa lisa. Amasse com um rolo e corte em triângulos ou quadrados. Como toda massa sem glúten, é delicada, e quebra fácil, por isso cuidado. 
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 15 min. 





15 a 20 min e está pronto
antes de assar 

Nenhum comentário: